новогоднее

здравствуй, Дедушка Мороз, борода измята,
ты сегодня нам принес кучу сладкой ваты?
или ты из Устюга притащил нам снега,
или, может, все же прилетел со смехом?

здравствуй, дорогой Дедуля, красный-красный нос!
ты для нас устроишь год совсем без слез?
и еще немножко доброй кутерьмы -
чтобы было счастье, чтобы жили мы!

здравствуй, наш хороший, добрый Дед Мороз!
принеси нам сказку, принеси нам роз,
и мешок конфет ты привези с собой,
загляни на праздник под курантов бой!

Дедушка хороший, Дедушка родной,
мы ведь все же знаем, ты ведь есть - живой!
приходи на праздник, встретим его вместе -
Новый Год лошадки под смешные песни!

/30.12.13/


Рецензии