Семиструнная

Я семиструнная гитара
А може даже двадцати.
Услышав песнь мою лихую
Не сожешь мимо ты пройти.
Да я с душою на-распашку,
Пытались многие украсть.
Господь послал тебя надежного
И не позволишь мне упасть.


Рецензии