Я за любовь тебя благодарю

Я за любовь тебя благодарю !
За чистое, за искреннее чувство,
За утреннюю свежесть и зарю,
За свет души, что даришь ты искусно !

И пусть сошла былая красота,
Поверь, я не о чём не сожалею,
Ведь для меня ты девочка всё та,
Вся светлая, с янтарным ожерельем.

Припев :
Благодарю тебя за каждый час,
За каждый день, что прожили мы вместе,
За время то, что связывало нас
В мотив любви, как в музыке и песне ...

Я за любовь тебя благодарю !
За свет Луны и радужные реки,
А также благодарен ноябрю,
Что нас связал лучом любви навеки !

Дарю тебе всё то, чем я живу,
Хоть облаком я стану или ветром,
Благодарю за сказку наяву,
Которую, как сон мы видим в светлом ...

Припев :
Благодарю тебя за каждый час,
За каждый день, что прожили мы вместе,
За время то, что связывало нас
В мотив любви, как в музыке и песне ...


Рецензии