Не обьяснить любовь

Не обьяснить любовь,а надо ли,
нет составляющей любви.
Она даётся как наградою,
а так же за грехи твои.

Как состовляющей у чёрного,
у белого,в них нет тонов.
Она даётся как и вздорному,
так и тому в ком мало слов.

Она не видится размытою
в очках ли вы,иль без очков.
Она живей живых убитая
холодным выстрелом зрачков.

Нет состовляющей.И разуму
наперекор обилью слов
себе приходиться доказавать,
что есть любовь.
ПОДОРОЖНИК.
3.6.13г.


Рецензии