дом

В этом ветхом старом доме
Нету больше ничего,
Там живет лишь зло чумное,
Что желает одного:
Просто вырваться наружу,
Разломать тот старый дом,
Получить чужое тело
И бродить по миру в нем.
Чтоб собрать себе подобных,
Чтобы силой завладеть.
Заберет он всех свободных
И заставит умиреть.
Принесет он миру горе,
Боль потери и войну.
Нужно мне собраться с силой,
Этот дом тогда сожгу,
Чтобы эта нечисть больше
Не могла нам повредить,
Чтобы было в мире тише,
Чтобы проще было жить.


Рецензии