тишь

наверное, есть такие вещи,
которые дают жизнь.

я не встречала тебя никогда прежде,
моя нечаянная тишь.

спасибо, что рядом
на закате вешнего дня.

я портреты рисую ядом
исключительно для тебя.

и тебя мне без боли не нужно,
и любви без тебя, и мглы.

мне закутаешь сердце в стужу
ты.

/28.05.2013/


Рецензии