Без тебя

Я буду птицей вольной,
Я стану твоей болью
И в снах твоих останусь
Навечно, навсегда.
Ты больше не услышишь,
Как сердце мое бьется,
Не ощутишь ты рядом
Дыхаья моего.
Я улечу за дали,
Туда, где нас не ждали
И буду там счастливой,
Но только без тебя.


Рецензии