Полёт

Студентам дай анализ слабых мест,
Совет полезен зрелых мнений,
Найти в сравнении ответ
И путь новаторских решений.

И к Вам потянутся ростки
Идей не смелых, новых, веских,
Решений творческих мазки,
И холст возникнет яркий дерзкий.

Завод, другой серьёзных тем,
Наметив  цель, ведёшь вперёд
И вдаль глядишь на зависть всем,
А в массах творческий полёт…


Рецензии