хранитель моей души

это как Таркан — что-то неясное и глупое,
и вроде как привыкла, а на деле —
иди же ты к черту.

ты, наверное, все еще целое, не_хрупкое,
если протягиваешь мне свою дрожащую руку.

как в старых диафильмах — ты крути ручку, а я
буду проецировать туда свет.
невозможно смотреть,
когда твой внутренний голос читает Земфиру —
куплет, припев, куплет.

олень скачет, как полоумный, по это тонкой бумаге.
иди же ты, мой милый, домой
(тебе тут делать действительно нечего) к маме.
мы все сами. все — от снега и до дождей.
memoryhouse, cure, moremoney — мои врачи,
а тебе бы пора податься в искусные палачи —

головы за головами —

а тебе не верят, просто сиди и молчи.
и теперь плевать, что все мои мысли пропали,

вместе с тобой, к слову.

мое "восемь-от-десяти" тебе не ново.
манерным аристократом, попившим моей крови —
уходи. в ночи, в рассвет — нет мочи, просто
вали Ежиком в маревные туманы.

ты — проклятый
хранитель моей души.

/11.04.2013/


Рецензии