Самый добрый паучок

Как-то вечером паук
Пришел к  мухе на досуг.-
"Угощай меня подружка
Чаем с медом и ватрушкой!"
Только муха побледнела,
И от гостя улетела.
Возмутился майский жук
"Ну, и хитрый ты, паук!
Подавай ему ватрушку!
Сам хотел же слопать мушку!"
"Что ты? Что ты, милый друг?!
Ну, зачем мне кушать мух?
Я ведь сладости люблю:
Мёд, ватрушки, пастилу...
Посмотри на мой значок:
"Самый добрый паучок!"


Рецензии