сестрёнке

Вот так взрослея потихоньку,

Мы создаем в семье мир свой.

А как звучит сестра, сестрёнка,

лишь в детстве помнится порой.

Пусть беззаботное то время,

Хранится в памяти, скажи ?

Смешно!

-Собрать  плоды, не сеяв семя,

-Без детства жизнь свою прожить.


Рецензии