Незнакомцу на листе

Ты в руки взял сейчас мой стих,
Его совсем немного.
Но, незнакомый человек,
Надеюсь ты доволен.

Тебя вообще не знаю я,
Меня не знаешь тоже,
Но, незнакомец, верю я,
Что ты сейчас доволен.

И вот пришёл конец стиху,
Он быстро был построен,
Но всё никак я не пойму:
Читатель, ты доволен?


Рецензии