Что же можно сказать

Что же можно сказать
Когда праздник такой
Как же можно дружиться с тоскою
Каждый может из нас
В радости прибывать
Каждый может смириться с судьбою
Ведь Господь как и прежде
В двери наши стучит
Благодатным огнем посещает
О Любви Он своей
С неба нам говорит
Благодатью своей укрывает
И бывает нам тяжко
По жизни идти
И болезни заботы работа
Но Господь не бросает
На этом пути
Наступает как прежде суббота
Я сейчас ни о том
Календарь ни к чему
Я о том что Господь всегда рядом
И бывает нет сил
По дороге идти
И увидеть Любовь своим взглядом
Все что видишь вокруг
Это все о Любви
Птицы небо и даже тревоги
Постараться тропою
Нам тонкой пройти
Не нырнуть в жизни плен с головою
Можно много сейчас
Описать тех страстей
Что с тропинки нас этой сбивают
Можно много сказать
Много видеть людей
Кто без Господа в жизни страдает
Иха дверь на замке
Но придет день такой
Посещения Божия милость
Рухнут старые цепи
Дубовых дверей
И почувствуешь сердце забилось
Свет зайдет в темноту
Осветит все вокруг
И глаза заблестят засияют
И увидишь тогда
Что Господь он твой друг
И сомнения как снег все растают
Слава Господу в Вышних
Все вокруг запоет
Все вокруг запоет заликует
И как прежде огонь Благодатный сойдет
И душа наша вновь торжествует


Рецензии
Благодатный огонь такое чудо! В этом году наконец-то мне удалось сохранить его и довезти до дома :) - детки очень радовались ему. А в Ваш храм тоже привозят Благодатный огонь?

Чемеринская Елена   23.04.2014 18:25     Заявить о нарушении
Да, я вчера принес,до сих пор лампадочки горят)

Александр Коврижин 3   23.04.2014 18:27   Заявить о нарушении
А Вы в каком городе живёте? Вам огонь в Пасхальную ночь привозят? Извините за любопытство :)

Чемеринская Елена   23.04.2014 18:42   Заявить о нарушении
Нет, только на следующий вечер)Живу на Волге

Александр Коврижин 3   23.04.2014 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.