Давай этой ночью сгорим!

Давай сегодня поиграем,
С тобой во взрослую игру.
Немного нервы мы натянем
В тугую, острую струну.

Закрывай глаза и не бойся!
Или бойся, я, ведь, горю!
Ты обо мне не беспокойся!
Не верь тому, что говорю!

Руки твои - в стальные кольца!
Ласковый взгляд шелком запру!
В пламя ныряй, смелей, до донца!
Я…
        Мы! 
                Начинаем игру!

Обожгу сосок поцелуем,
В узоры кожу - языком…
В моем огне вдвоем станцуем,
И пить воздух будем тайком.

Давай сегодня поиграем?
По правилам только моим!
Давай эту ночь оседлаем!
Давай этой ночью сгорим!


Рецензии