НЕБО

Небо, ты снова
меня принимаешь,
облаком белым
меня обнимаешь
и расширяешь
сознанья границы.
Помню себя,
или всё только снится?

Небо, спасибо,
что стало возможным
то, что казалось
нелёгким и сложным,
то, что вводило
меня в заблужденье…
Небо – с тобою
моё пробужденье...


Рецензии