Оттуда, где рождалось солнце...

Взмывшие в воздух, словно цветы с крыльями-лепестками,
радуясь дню и не думая горько, сколько осталось...
Мудростью людям, увы, не соперничать с вами -
вы изначально оттуда, где солнце рождалось...
Вы проживёте свой день до самого крайнего донца,
вы пропитаетесь светом, его теплом согреваясь...
Вы ведь оттуда, откуда рождалось солнце,
вы ведь оттуда, откуда жизнь начиналась...



Вариация на фото и песню..
фото из архива автора
бабочки - http://www.lenagold.ru/fon/clipart/b/bab4.html


Рецензии
Умничка)))) здорово)))

Ирина Фаузель   23.04.2014 18:46     Заявить о нарушении