Мой мальчик самый классный

При чтении прошу учитывать, что это песня

Я открываю глаза, мне кажется я в сказке,
По моему так не бывает
Знаешь, ты у меня самый классный
Моя душа куда то улетает

Останови ее, пожалуйста, мне страшно,
Скажи, а так вообще нормально?
Когда у тебя мальчик самый классный
Зай, лови ее, смотри она взлетает

Я открываю глаза, мне кажется, что снится,
Что бы проснуться дергаю свои ресницы,
Скажи, а так вообще бывает
Когда душа берет, под небеса взлетает

Я открываю глаза, мне кажется я в сказке,
Мне кажется, что это невозможно
Когда твой мальчик, самый в мире классный
Душа внезапно просится на воздух

Я думала, что так бывает только в песнях,
Когда душа сияет вся от счастья,
От того, что я самая крутая,
И от того , что мой мальчик самый классный .


Рецензии