всех растеряла, себя разбазарив

Всех растеряла,себя разбазарив.
Привет,мое утро,здравствуй мой март.
Апрель наступает снегом растаяв,
тасуя колоду замызганных карт.

Привет, мое счастье,нужна хоть немного?
Ты видишь, что солнце так низко висит.
Тепло ему греться в ладонях у Бога,
Не хочет оно подниматься в зенит.

Так холодно мне, когда ты уезжаешь:
Весна без тебя не желает звучать.
Люблю сильно очень (и ты это знаешь)
Тебя, как подруга, жена, дочь и мать.


Где любовь, там и свобода.


Рецензии