ухожу или нет?

я исчезаю,ухожу туда,
откуда нет возврата.
за всё прощаю всех,и всем скажу,
что нет за мной вины, не виновата.

а все грехи,как тяжкий крест,
я их сама себе прощаю!
ведь не на праздник я иду,
не на парад,а просто тихо исчезаю!

там тишина покой и память,
о тех,кто раньше нас ушёл.
я не завидую и не страдаю,
и знаю,что всё будет хорошо!

и всё же исчезаю понемножку,
так жизнь сложилась и судьба решила.
и я ушла бы, если бы не малость,
поэзия меня остановила!

ведь я ещё не обо всём сказала,
не написала тех последних строк!
а значит начинаю всё с начала,
и значит мой ещё не вышел срок!!!


Рецензии