прячься, девочка с добрыми глазками

прячься,девочка с добрыми глазками!
в этот раз он уже не промажет.
в эти руки испачкано - грязные
ты как в сети утонешь (а как же?)

на коленках под стол, словно в 8 лет,
вся в царапинах и синяках,
он тяжелый идет по земле,
ты летаешь,как пух в облаках.

ты умыта и не накрашена.
он не будет как папа спрашивать,
отчего ты,проснувшись, кашляла.
ты хотела, чтоб больше "нашего",
а все больше уже "его".

заверни свой обратный билет,
распиши чернила на листике в клеточку,
напиши,как в задаче "дано:".
прячься,с добрыми глазками девочка -
вот "решение".
и
"ответ".

http://vk.com/malenkim


Рецензии