Ах, мамочка!

Ах, мамочка!
Где же ты сейчас?
Быть может бродишь где-то в этот час?
Иль, может ты уже покой нашла,
И вечная твоя душа исчезла навсегда!

Ах, мамочка! Я верю, – ты спокойна,
Ведь жизнь твоя несладкою была,
Но прожила ее достойно ты!
Ах, мамочка!
Быть может никакой души и вовсе нет?
Быть может человек всего лишь организм пустой?
Но верить в чудеса меня учила с малых лет ты,
Учила слушать сердцем и умом!

Я не стараюсь все вернуть обратно,
Чтоб было в жизни все у меня гладко…
Я получила жизненный урок –
Не буду превращать его я в злостный рок!
Твои наказы и советы я не забуду никогда!
Стараться буду мудрой быть
И помогать другим всегда…
Ведь не забыть тебя мне никогда!!!


Рецензии