Сказка о сердце

Разбито СЕРДЦЕ
В тысячи осколков –
Их не собрать…

Заныло СЕРДЦЕ,
Чувствуя осколки –
Что тут сказать?..

Забилось СЕРДЦЕ:
Выбросить осколки?
К чему страдать?..

Забыло СЕРДЦЕ:
Склеило осколки…
Желает знать…

Проснулось СЕРДЦЕ:
Что? А где осколки?
Во сне, видать!..

Запело СЕРДЦЕ:
Не было осколков,
Я буду ждать…


Рецензии