***

хочу влюбиться я в девчонку
да так чтоб с головой
 с красивым станом,бархатной рукой
хочу чтоб страх пред ней ушел в сторонку
хочу услышать голос ее звонкий
чтоб сердце пламенное стучало ей вдогонку...


Рецензии