Здравствуй, весна

Мне казалось,что кто-то по комнате ходит,
А за окном кто-то легкий кайф ловит.
Жизнь смешит этими странными событиями.
Творит, она, как хочет этими серыми жителями.
В который раз сходишь с ума?
В которые раз видишь дома?
Запах весны, опьяняет не хуже вина.
Да, ты мне по-прежнему нужна.
Бессонная ночь тихонько шепчет,
И дождь за окном меня не лечит.
Я болен, болезнью неизвестной,
Всё ещё хочу жить в поднебесной.
Хочу увидеть как цветёт сакура
Дом, комната, стол, макулатура...

...Здравствуй, весна,
Ты принесла
Лишь
Разочарование
И
Прощание...
                (15 апреля 2014)


Рецензии