Неверное сердце

Неверное сердце меня полюбило когда-то.
Неверной любовью когда-то как будто заклята,
С великим трудом я потом выходила из плена
С ребёнком твоим на груди и с твоею изменой.

Ты нервно пытался вернуть мою нежность, но сила,
А может быть, слабость моя не смогла, не простила.
Я даже забыла,любила ль тебя я когда-то.
Я нежное сердце моё обратила в солдата.

И памяти помнить предательство я запретила.
Мне больше не снится удар неожиданный с тыла.
26. 05. 2010


Рецензии