Время расставаться

Когда настанет время расставаться,

Когда  настанет время отпустить,

В своем решение ничуть не сомневаться,

О сделанном в печали не грустить.

 

И твердым быть в своих решеньях,

Чтобы с пути сего не завернуть,

И правду, а не ложь узреть в знаменьях,

Себя, пытаясь, ими обмануть.

 

Когда настанет время расставаться,

Когда Родного окрестим Чужим,

Чтобы уловкам чувств не поддаваться,

По трусости своей сбежим.

 

Сбежим от памяти, вещей и мест,

С которыми свой мир годами создавали,

И наложив на них арест,

Себя!... а не кого-то мы предали.

 

Когда настанет время расставаться,

Вы убедитесь в том , что это навсегда.

Ведь с каждым можно попрощаться,

А вот вернуться к каждому нельзя.


Рецензии