Я пела песню...

Я пела песню,
Я кричала,
Меня касался голос твой,
Я о любви своей не знала,
Пока не ощутила боль.

Я стоном заглушила сердце,
Я улыбнулась вам, я не ушла,
Отдать любимому за верность
Свою любовь, свои права.

Но иногда и сердце плачет,
И больно мне, и тяжело,
Неужто так любить не значит,
Для вас не значит ничего?

Я пела песню,
Я молчала,
Дарила душу и себя,
Рабынею я вашей стала.
Я ваша, больше не своя.

Мари К


Рецензии