Разбуди, обними

Разбуди во мне то,
Что дремало ночами,
И сожги все сомненья,
Что спать не давали,
И согрей моё сердце
И хрупкую душу,
Чтоб страдания зов
Не хотелось мне слушать.

Расскажи мне о том,
Что есть в самом начале, –
Поцелуе у моря,
Любви на причале…
Пусть всего лишь мечты
Или просто твой имидж,
Что руками мой мир
Целиком ты обнимешь.


Рецензии