Господин Всегда готов!

Карты, кости, домино – искушенья дьявола!
Лишь, любовь для Казановы – естество без правила!
Все таланты воедино, в чистую стихию
Магия соединила, помогая гению!

Тело, словно Богом, выдано Циррере,
Расточительна природа, здесь, на самом деле!
Сочность, чувственность и сила спорят с красотою!
Женщина, бери на радость,, пользуйся с лихвою!

Что же это за литьё! Что это за формы!
Вижу Бога здесь чутьё: всё превыше нормы!
Геркулес! Цыганский парень с пылкостями фавна!
Его тело – это пламень, линия - столь... плавна!

Не вонючая тюрьма, гадостей угрозы,
Сицилийская жара, русские... морозы –
Не уменьшили ничуть, силы...  Казановы,
Искра! Стоит лишь взглянуть, женщины готовы!

А, ему не занимать силушки для дела,
Сексуальность это страсть, нет ей в нём предела!
Господин «Всегда готов»... знает... понаслышке,
Вплоть, до сорока годов, фиаско… из книжки!

Не слабеет его тело, раз зовут желания,
Расточительство безмерно, без чинов и звания!
Как природа доверяет этому... транжире:
Инструмент, столь полнострунный, столь, подобный лире!

Моногамия стремлений порождает...  страсти!
Казанова так изменчив, но он в женской власти!
Он отдаст всё золото, звания...  и...  власть,
Казанова нежный плут, жизнь его, лишь страсть!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии