Первомай в Штатах

     Первомай в Штатах.
Первомай в Америке
Флаги реют на ветереке.
Кругом порядок и покой
Полиция на велосипедах
Машет митингу рукой.
Маевка вечером
Были с пивом.
-Долой президента
Мексиканцам рабочие места!
Налетели вертолеты,продавцы
Кушать идут коммунисты.
Сосиска в булке вкусная
 " fuck " кричат
Фраза  полиции оскорбительная.
Без арестов обошлось
Население накушалось.
           23.04.2014г.


Рецензии