Ты - хозяин!

Волшебство  радости жизни
Пробуждает музыка
И в поэзии есть мысли,
Что в вине – два пузырька!

Чередуются напитки
Белые и...  красные,
Только, женские улыбки -
Нежные и страстные!

Кулаками и когтями,
Отбери, своё!
Будет счастие с тобою,
Коль, мгновение твоё!

Радостями, жизнь полна,
Лишь, тогда бывает,
Когда, любящий её,
Алчность вспоминает!

Жизни счастье иль несчастье –
Достояние твоё!
Ты – хозяин! Нет согласья?
Не достоин ты её!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии