Скажи, зачем?

Скажи, зачем мы появились
Вдвоем на пламенном мосту.
Зачем сердца в едино слились,
Жить без тебя я не могу.
Скажи, зачем в любовь играли
Мы души вырвав из груди.
Что все пройдет с тобой мы знали,
Нам вместе в жизни не идти.
Зачем друг к другу прикасались,
Шептали нежные слова.
Мы все же порознь оказались,
Не будем вместе никогда.
Теперь на разных берегах.
Бескрайним морем разделили
Друг друга мы... и лишь в мечтах
В объятиях вновь мы очутились.
Зачем мечтаем, если знаем
Что порознь быть у нас судьба.
Но мы в любовь с тобой играем,
Рукой касаясь только дна.
Скажи, зачем мы просыпаясь
Друг друга ждем сквозь холод слез.
Душа уходит разрываясь
На миллионы ярких звезд.
Скажи, зачем друг друга помня,
Сердца не можем отпустить.
Мы горькой болью все заполнив
Судьбу не сможем изменить.


Рецензии