Памяти Димыча

***
Внезапна жизнь.
Печаль и радость все время спорят,
чей черед...
И, сколько б жизнь не улыбалась,
печаль всегда свое возьмет.
Стареем мы.
Мужают дети.
Ряды смыкаем, как в бою...
И, улыбаясь на рассвете,
не знаем про судьбу свою.
Уходят добрые соседи, друзья...
И не перешагнуть,
и не забыть.
И, снова бредим
о том,что больше не вернуть...
Рыдая, горько сожалеем о легкомыслии своем.

Внезапна жизнь.
И, то, что сеем, мы обязательно пожнем!

   22ап14

***
Светлой памяти Дмитрия Иванова.
С великой скорбью...


Рецензии