***

Мне измениться - сложно,
Любить возможно,
Но разве можно
Идти без фонарей
И без твоих очей?
В безлюдной ночи?
Почувствовать попробуй,
Не отвечая злобой,
Свежий воздух весны,
Те беспечные сны...

Мне измениться - сложно,
Любить возможно,
Но разве можно
Бесконечно жить?
И всюду, везде видеть
Глаза полные жизни?
Слова покрытые пылью...

Мне измениться - сложно,
Любить возможно,
Но разве можно?
                (30 марта 2014)


Рецензии