БУДЬ СО МНОЙ

Не напрасно я,
Не напрасно
Наши судьбы переплелись,
И душе
Так тепло и ясно
От того, что мы вдруг нашлись.
Может, коротко,
Если коротко –
Просто рядом со мною будь
Пусть ненадолго –
Если рядом ты,
Я спокойно могу уснуть…
Как два берега…
Если берег ты –
То я стану твоей рекой,
Если море ты —
Стану облаком,
Чтобы плыть всегда над тобой.
Если ты уйдёшь, –
Не уйдёт любовь,
Всегда сможет в ночи согреть.
Если ты уйдёшь,
То мне образ твой
Колыбельные будет петь…
Не напрасно я,
Не напрасно мы,
Не напрасно ты есть в судьбе.
Я люблю сейчас,
И прекрасно,
Что я думаю о тебе…


Рецензии