В сердце Весна

Той мало Весны,что временем года,
Зовётся.
В сердце Весна должна наступить!
А в нём, поселившись,надолго остаться,
Украшая, как радуга жизнь.
Разбавляй, не скупись, Зиму стылую!
Растопи лёд дыханьем горячим!
Пусть ручьи побегут, и с журчаньем,
Зазвучит наше сердце иначе.


Рецензии