Конец игры

Серый пепел за стеклом,
Ветер вверх его уносит.
Все что было это сон,
Как же так? теперь мы спросим.
Мы сгорели без остатка,
Стерты мы с лица Земли.
Нам когда то было жарко,
Только лед теперь внутри.
Холод чувств и дрожь по телу,
Ты больше никто, когда то любимый.
Чувства для нас стали пределом,
Но жить без тебя невыносимо.
Закрою глаза, ты рядом со мной,
Тебя я забыть не смогу никогда.
Ты душу мою унес за собой,
Как жаль что любовь твоя только игра.
Сердце осколки режут до крови,
Обида застыла холодной змеей.
Невыносимо жить среди боли
Меня обмотавшей толстой петлей.


Рецензии