Нашей встрече, блин, не сбыться...

Кто-то тайно в Вас влюблён,
Кто-то лишь проходит мимо.
Кто-то просто увлечен,
А меня зовут Максимом.

Как мне Вас позвать на тортик?
Иль в кино на верхний ряд?
Знайте!Макс Вас не испортит!
И общению будет рад.

Это всё невыполнимо?
Вы,наверно,ждете принца...
Принц хреновый из Максима.
Нашей встрече,блин,не сбыться...


Рецензии