Мысли воина

Мнение на произведение Милы Анданте
"Молитва воительницы"

http://www.stihi.ru/2014/03/03/6717

Глаза в глаза, не опуская взор.
Сталь, кровь меня уж не пугают,
Мне страшен лишь предательства топор,
Который ловко под плащём скрывают.

И пусть судьбы суровый приговор,
Ложь, подлость, трусость меня пусть окружают.
Глаза в глаза, не опуская взор.
Сталь, кровь меня уж не пугают.

Я буду верен лишь своей звезде
Которой дал присягу среди гор.
Умру, быть может, я в пустой войне,
Но пусть звучит для всех предсмертный мой укор -

Глаза в глаза, не опуская взор.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.