2324

ты снишься мне ночью, и днем я мечтаю
как частью тебя я вновь обладаю
и,вскоре, я верю, ты снова придешь
выйти во двор меня позовешь

пол года прошло? мы не виделись столько
все так же дважды повторяется двойка
ты-четыре, я-три, ты-пара, я-нет
может, и правда, в этом ответ?

у тебя своя жизнь,у меня свои нравы
и,честно,никогда не были мы правы
уже не вернешь то, что было убито
не знаю как ты, но мной не забыто

и если история циклична,не наоборот
нужно подождать года три, или как повезет
снова будем мы вместе друг на друга кричать
новый конец опять начинать


Рецензии