Все слова уже до тошноты

Голуби полощут горло кислородом,
С мусором глотают крошки булки...
Я пишу тебе стихи, потом в шкатулку
Прячу их до времени восхода.

А на утро карандашные писанья
Рву на буквы, в клочки, лоскуты -
Все слова уже до тошноты,
Чувственность на фазе прокисанья.

А в бессонье на слова ажиотаж,
Вся в волненьи в поисках блокнота,
Чтобы вновь войти в твое болото,
Вдавливая в ежедневник карандаш...

2014


Рецензии
Не исчерпав надежды квоты,
Удачу взяв на абордаж,
Поэт упал в стихо-болото,
Сломав с досады карандаш:)

Трибунский Влад   13.05.2014 17:54     Заявить о нарушении
Влад, прекрасно)

Алена Решетникова   14.05.2014 08:04   Заявить о нарушении