Мне говорят, всё будет позади

Мне говорят, всё будет позади.
Судьбе навстречу неспеша иди.
Всё пронесётся дымкой, увядая.
И эта жизнь, и сила молодая.
 
Всё пролетит, но я не стану ждать,
Чтоб в этой жизни тихо увядать.
Рюкзак за плечи и быстрей в дорогу,
Чтоб строить счастье и шагать с ним в ногу.

           14.06.1979


Рецензии