Люби меня! Ты говоришь. Ласкай!

Люби меня! Ты говоришь. Ласкай!
Пусть радость, как ручей  струится.
Пусть всё былое воротится.
Мне в этот  миг и в этот край.

Мне сердцем больно.
Горькая слеза скатилась по щеке
И крикнуть хочется. Довольно!
Всё в прошлом, вдалеке.

Прости минутную тоску.
И слабость женских слёз.
Я прикоснулась к голоску,
Давно минувших грёз.

Но я печаль отброшу вон,
Мне хорошо с тобой.
И вновь приснится чудный сон,
Как небо голубой .
 
14.07.77


Рецензии