Кто-то женщину спросил

Кто-то женщину спросил,
Что, всего дороже?
Кто всю жизнь вам, люб и мил?
Так спросили тоже.

И услышали в ответ,
Что дороже счастья нет!
Люб и мил нам только тот,
Кто нам верен круглый год!

     01.08.80


Рецензии