Караван невинных

Лишенные человеческого взора,
по пустыне Дейр-эз-Зора,
шли молча: не было и слёз,
- навстречу к морю утраченных грёз...

По бокам и сзади вела биомасса!
-Немая тень,вонючие куски мяса...
Следа не отыщешь,у них,от мозгов:
терзала потомков древнейших богов...

Нет перегородок у Бога!
Но родили убогого...
Позабыв истину простую,
-Мёртвый съел живую...

Исчез Караван в песках...
- О боже прости!...на губах.
А души парят в облаках,
в мире,где мир:еле стоит на ногах.

Остановится время и стрелки на часах;
Ждёт миру неминуемый крах!
Не видать нам и шара в лучах,
пока не накажут Боги и Аллах...

Пока убийце:награда и есть расплата,
подлость <<офицера>> на устах,как баллада...
Ущемлённые хозяева библейского Арарата,
-требуют справедливости и возврата!..

В мире,где правят сынки разврата,
по прихоти кокого-то сената,
сто лет спустя,брат идёт на брата;
открывая снова,всем,Врата ада...

Исчез Караван в песках.
И души парят в небесах.
Память! -слёзы на щеках!
А боль,- не описать в стихах...

           Лео.

http://www.youtube.com/watch?v=yvAHzbEFI4c


Рецензии
Сочувствую в Вашем лице великому армянскому народу, пережившему такую беспрецедентную трагедию и не утратившему силу духа. С уважением

Айрени   30.04.2014 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Айрени! тронут...С уважением,

Леонид Агаловян   01.05.2014 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.