Минуты наши сочтены

Минуты наши сочтены,
Еще 3 шага до обрыва.
Мы на века обречены,
Моя любовь на грани срыва.

Признаний пламенная речь,
Жизнь - мимолетное мгновение.
Хотя бы главное сберечь,
Твоя рука - мое спасение.

Одна секунда до мечты,
Но возглас твой по сердцу током.
По разным сторонам судьбы
Мы возвращаемся к истокам.


Рецензии