Фиалковая весна

Весна фиалки в волосы вплетает.
Она ступает смело в города.
И покидает сон чертоги мая.
Его улыбка как всегда чиста.

Многоэтажки небо подпирают.
И люди здесь встречают синь весны.
И не увидеть у надежды края.
И люди ей сполна одарены.

Румянец майский щеки заливает.
В глазах зажжется ясный свет звезды.
Умчатся дни зимы на север стаей
В места, где без весны сердца пусты.


Рецензии
Теплый , добрый стих !
Всего хорошего !

Яков Шенгарей   15.05.2018 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.