Гигиена и от ума проблема

   Гигиена и от ума проблема.
«Тампакс» в сельпо
Женщины берут много.
Одна просит помочь
-Коробка мешает сволочь!
Разорвали упаковку
Улучшили доярке походку.
Продавец барыш считает
В Париж уезжает.
По ограбленной стране
Далее по Европе.
Пластиковые  окна и заборы
-Где воры?
Вышел в Париже и напился
Еще больше злился.
-Морду не набили
Хотя арабы предупредили.

               23.04.2014г.


Рецензии