Зеркало

У нас у всех усы,
И мы на них мотаем
Сомнение и зло
Из нашей же души.
Мы слишком злы с тобой. -
Но мы того не знаем.
Мы сами нечестны,
А кажется - другой.

Так, зеркало весь мир
Для нас и ,отражаясь
Друг в друге и во всём,
Что видим на пути -
Мы можем изменить
Себя - я точно знаю,
А уж тогда изменится и мир.


Рецензии