До завтра

Расставались мы  до завтра,
Получилось навсегда.
Наступило мое утро
С ним пришла моя беда.

То болела, то лечилась,
То ждала твоих  звонков.
Жаль что всё так получилось,
Не оценил моих даров.

Ты крутил любовь с другой
Про меня давно забыл,
И не думал головой,
Что меня ты загубил.

От трагедии своей
Не могу придти в себя,
Не поёт уж соловей
Да и я уже не та.

23.12.2013 г. Шанина Н.Н.


Рецензии